2007年8月26日日曜日

あまくてすっぱい



ペリエに加えて飲んでいるのが、この有機レモン果汁。
ポッカのレモンもいいけれど、
こちらのほうが濃厚です。
ありえないくらいいっぱい注いで、ごくごくごく。

いま話題のシチリアレモン、とラベルにあります。
話題になっているのでしょうか。
知らないよ?

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

こんばんは。
果汁、濃厚ですか。ヾ(●⌒∇⌒●)ノ
果実のレモンは冷蔵庫で熟成させてしまうことが多いため 
やっぱりそういう果汁ものは便利ですよね。
では、次はそれを使ってみようかな。

ak さんのコメント...

maochanokさん、コメント、ありがとうございます。

天然の果実のほうがいいに決まっているのですが、
使い切れなくて腐らせてしまったり、
どうしても生ゴミがでてしまいますし、
なにより面倒くさいんですよね(笑)。
果汁になっているとなんにでも気軽に利用できるので、
あっさりさっぱり使い切ることができます。
納豆にはあまり合いませんでしたが。